Тренировка сборной Франции на стадионе «Санкт-Петербург арена» перед матчем с Россией

263 просмотров
Франция

в 18:00 к собравшимся в пресс-центре стадиона «Санкт-Петербург арена» журналистам вышел главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.,

 

_DSC6388

К сожалению российские журналисты не смогли задать все свои вопросы, которые у них были, потому что тренер сборной Франции решил разговаривать только со своими, местными журналистами.

_DSC6293 (Косельни)

Больше получаса была слышна одна французская речь, которую изредка прерывал переводчик, чтобы и российским коллегам было понятно о чем идет беседа.

_DSC6632

После длительной, но не очень информативной пресс-конференции журналисты переместились на поле арены, чтобы понаблюдать за процессом тренировки французов.

_DSC6577 (Мбаппе)

Но и это в полной мере им не удалось.

_DSC6642

Сборная Франции вышла на поле в самом веселом настроении и первые 10 минут они только и делали что смеялись и дурачились. А после небольшой разминки игроки и тренерский штаб французов переместились к противоположной от журналистов бровке, дабы последние не мешали игрокам проводить открытую для журналистов тренировку.

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+