Запрет на продажу алкоголя в ларьках не работает

5 127 просмотров
торговля пивом в ларьках с 1 января

С 1 января 2013г. в России введен запрет на продажу алкоголя крепостью более 0,5%, включая пиво, в объектах нестационарной торговли.

 

 

Торговля пивом теперь разрешена только в магазинах общей площадью не менее 50 кв. м (в сельской местности — не менее 25 кв.м). Так же пиво нельзя продавать в местах массового скопления людей.

По состоянию на 9 января в Санкт-Петербурге этот закон так и не действует. Так на набережной Обводного Канала дом 118 наши корреспонденты обнаружили ларек, который торговал пивом. При чем его площадь явно меньше 55 кв.м.

торговля пивом в ларьках с 1 января

Так же пивом торгуют и в местах массового скопления людей прямо на глазах у сотрудников полиции. Такую торговую точку наши журналисты обнаружили на Московском вокзале. Помимо всего прочего у ИП Прудника. Т.С. еще и разрешение на торговлю имеется от РЖД. Правда на нем нет ни даты ни подписи, но он им очень гордится.

торговля пивом в ларьках с 1 января торговля пивом в ларьках с 1 января

 

 

 

 

 






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+