Зенит — Краснодар. 25 тур ЧР фотоотчет

3 788 просмотров
Зенит-Краснодар 25 тур ЧР

В 25 туре Чемпионата России по футболу Санкт-Петербургский Зенит принимал у себя дома ФК «Краснодар».

 

 

 

 

ФК «Зенит» продолжает погоню за ЦСКА, который на сегодняшний день лидирует в Чемпионате России. Перед матчем в пресс-центре стадиона Петровский можно было наблюдать довольно странную картину. Вся Санкт-Петербургская пресса переживала за ФК «Спартак». Ведь тот играл свой матч 25 тура с главный конкурентом Зенита за чемпионский титул.

Зенит-Краснодар 25 тур ЧР

Выходя на матч игроки Зенита уже знали о том, что ЦСКА потеряло очки в матче со Спартаком. Правда не 3 очка, а всего лишь 2 стараниями Карасева, но сейчас любая потеря очков лидером чемпионата играет на руку Санкт-Петербургскому клубу.

Зенит-Краснодар 25 тур ЧР

Зенит начал матч очень уверенно, но футболисты ФК «Краснодар» выбрали тактику в десять защитников и одного вратаря. Играть против такой команды Зениту всегда было очень тяжело. Как заметил после матча главный тренер Зенита Лучано Спаллетти, он очень боялся, что его футболисты потеряют баланс между атакой и обороной, и пропустят мяч.

Зенит-Краснодар 25 тур ЧР

Матч получился очень тяжелым. В концовке первого тайма нападающий Зенита Александр Кержаков получил травму и был заменен. Вместо него на поле вышел Владимир Быстров. Второй тайм Зенит так же начал без нападающего, а Александр Бухаров вышел на поле лишь на 61 минуте, заменив Витселя.

Зенит-Краснодар 25 тур ЧР

В концовке матча Зенит очень много атаковал. Было нанесено очень много ударов по воротам, но вратарь ФК «Краснодар» Александр Фильцов защищал свои ворота очень уверено.

Зенит-Краснодар 25 тур ЧР

Удача улыбнулась Зениту лишь в дополнительное время. На 93 минуте, после розыгрыша очередного стандарта в исполнении Виктора Файзулина, не получился удар у Романа Широкова и мяч отскочил к Мигелю Дани. И тот без раздумий переправил его в дальний угол, не оставив вратарю Краснодара не единого шанса.

Зенит-Краснодар 25 тур ЧР

Победив ФК «Краснодар», Зенит сократил свое отставание от ЦСКА до 4 очков. А впереди у обоих команд еще по пять матчей. Но у ЦСКА соперники немного сильнее, чем у ФК «Зенит». Таким образом, Зенит сохраняет все шансы на то, чтобы догнать ЦСКА и стать в третий раз подряд и в четвертый в истории Чемпионом России по футболу.

 

По традиции предлагаем вам полный фотоотчет с матча 25 тура Чемпионата России по футболу между ФК «Зенит» и ФК «Краснодар»:

 

Послематчевая пресс-конференция Славолюба Муслина: http://news-piter.ru/poslematchevaya-press-konferenciya-slavolyuba-muslina-posle-matcha-zenit-krasnodar-21-04-13/

Послематчевая пресс-конференция Лучано Спаллетти: http://news-piter.ru/press-konferenciya-luchano-spalletti-posle-matcha-zenit-krasnodar-21-04-13/

 

 

 

 






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+