Доброфест 2015

1 484 просмотров
Доброфест 2015

Минувшей осенью фестиваль музыки и развлечений Доброфест порадовал своих зрителей ранним выходом в продажу.

 

 

 

«Брутально» отметив в 2014 году свое пятилетие, фестиваль решил не задерживаться и стартовать до наступления холодов, тем самым обеспечив своим многочисленным поклонникам горячую зиму, полную приключений и креатива – ведь у фестиваля особые отношения со своей аудиторией, принимающей активное участие почти во всех стадиях подготовки мероприятия.

 

Сергей Силушин, продюсер фестиваля:

«Есть ощущение, что мы и не расставались. Как-то пятилетие плавно перетекло в подготовку шестого по счету Доброфеста.  Громких заявлений делать не будем, отделятся и объявлять себя различного рода резервациями тоже. Будем просто работать. Мы понимаем как непросто будет в наступившем году, но, уверен, что нашим коллегам за нас не будет стыдно и если какие-то проекты временно приостанавливают работу – часто по независящим от них причинам – мы попробуем с теми фестивалями, что остаются в сезоне 2015, «продержать знамя рок-н-ролла» до тех пор, пока рынок снова не восстановится и не окрепнет. Мы за то, чтобы фестивальный рынок устоял, начал снова расти, развиваться и смог дать зрителю большой ассортимент прекрасной и разнообразной музыки, разных по формату и наполнению событий. Главное не сбавлять темп и не сдаваться! В путь!»

Доброфест 2015

Среди первых участников Доброфеста 2015 оргкомитет фестиваля уже заявил группы: «СПЛИН», LUMEN, «Пилот», «Тараканы!», NoizeMC, Дельфин, LOUNA, Вася Ложкин, «Смысловые Галлюцинации», Mordor, «Бригадный Подряд», Animal Джаz, F.P.G., «Кукрыниксы», «Элизиум», Jane Air, «7раса», «Кирпичи», Княzz, «Пурген», «Морэ&Рэльсы», Selfieman, «Мураками», «Йорш», Jack Action, «Пляж», «Порт (812)», «Операция Пластилин», «Ойра!», «Порнофильмы», Kerosin, «Дай Дорогу!», «Тени Свободы»,  «Игрушки» и «Смех». И это только начало.

« Основополагающий и абсолютно очевидный для нас фактор при выборе артиста для лайн-апа Доброфеста — его активная, действующая позиция. Все участники фестиваля — это артисты с регулярной концертной историей, со своей аудиторией, которая может быть как пока относительно небольшой, так и уже приличной — главное, чтобы она вместе со своим любимым исполнителем динамично развивается. Мы внимательно следим за музыкальным рынком и такие группы от нашего взгляда, как правило, не ускользают » .

 

О фестивале музыки и развлечений Доброфест:

Доброфест – большой фестиваль качественной живой музыки в жанрах рок, альтернатива, панк и хип-хоп, проходящий каждое лето под Ярославлем на территории аэродрома «Левцово» с 2010 года. Ежегодно событие посещают до 15 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Белоруссии и дальнего зарубежья. Доброфесту свойственна очень демократичная обстановка – нет разделения на фан-зону и вип-сектора. На двух сценах выступают до 80 музыкальных коллективов, а также существуют разнообразные зоны немузыкальных активностей – спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды. На аэродроме вырастает целый город со своей инфраструктурой – пункты питания, душевые кабины, камера хранения, станции зарядки телефонов, почтовое отделение и персональный ЗАГС, фельдшерский пункт, биотуалеты и многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха Три Дня и Две Ночи. В 2015 году фестиваль традиционно пройдет в последние выходные июня – 26, 27 и 28 июня.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+