Евровидение 2014. Полная моральная деградация Европы

2 372 просмотров
Евровидение 2014. Кончита. Победитель

То, что всю жизнь считалось болезнью и тщательно скрывалось, сегодня в Европе становится предметом гордости.

 

 

 

Умственное развитие жителей Европы уже давно ставится под вопрос всеми образованными людьми мира. Но сегодня Европа дала ответ всем тем, кто об этом говорил.

Евровидение 2014 выиграл трансвестит Том Ньюверз. Он выступил в образе Кончиты и поразил своим внешним видом всю Европу.

Евровидение 2014. Кончита. Победитель

К сожалению, данная тенденция в Европе набирает все большие и большие обороты. И в след за однополыми браками и трансвеститами в Европе уже в серьез обсуждают признать законными браки с животными, инцесты и педофилию.

К счастью остольного населения планеты, это не надолго. С такой политикой, которую сейчас проводит Евросоюз, им осталось жить не долго. Они сами вымрут без вмешательства из вне. Ведь традиционный секс, который является основой семьи, брака и воспроизведения человечества, у них выходит из моды. Так что через лет 50 в Европе не будет ни одного живого существа.



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+