Фан-вираж в очередной раз отличился

1 847 просмотров
Зенит-Динамо. Фанаты сорвали матч

В матче 29 тура ЧР по футболу, в котором Санкт-Петербургский Зенит принимал у себя дома Московское Динамо матч был остановлен на 87 минуте при счете 2:4.

 

 

На 87 минуте, после очередной стычки между игроками на поле фанаты из фан-виража покинули трибуны и вырвались на поле. несколько фанатов произвели нападение на игроков обои команд. Так в стычке пострадал защитник Динамо Гранат и нападающий Зенита Рондон.

Судья, после долгих консультаций и под нажимом со стороны тренера Динамо Черчесова, принял решение не продолжать матч. Многие СМИ написали, что фанаты были возвращены на трибуны при помощи ОМОНа, что является неправдой. Фанаты вернулись на трибуны самостоятельно. Что, конечно, не умиляет их нарушение. А данное поведение фан-виража происходит уже не в первый раз. И пока клуб будет заигрывать с футбольными хулиганами из виража, данные инциденты будут повторяться раз за разом. Особенно обидно болельщикам из других секторов. Из-за неадекватного поведения небольшой группы быдло-фанатов, всех остальных болельщиков Зенита начинают клеймить и оскорблять на всех остальных ресурсах.






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+