Испытание на прочность Фонтанкой. «Два холма» и «Холостяк», «Звезды в Африке» и другие проекты ТНТ. На петербургском SUP-фестивале…

11 403 просмотров
DSC_9118

МОСКВА, ПЕТЕРБУРГ. Словно бы сошли с телеэкрана – или из своих микроблогов, ради петербургского модного SUP-фестиваля, устроенного меди-проектом «Фонтанка» на Фонтанке. Сошли и приняли самое активное и действенное участие.

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, петербургский голкипер – некогда, теперь – маститый риелтор Вячеслав Малафеев со товарищи по проекту «Звезды в Африке», мегастар сериала «Два холма» Никита Кологривый и пара, сложившаяся на шоу «Холостяк» – Александр Гранков и Яна Сапета. Сошли, стали на SUP-доски, показали класс и умчали в Первопрестольную… Стоит отметить, сделали свое звездное дело примы канала ТНТ под слоганом «Переплывём все каналы».

DSC_8361

Московский и частично петербургский, все ж, Слава Малафеев – это наше футбольное, спортивное, достижение, десант – при всем своем звездном статусе, на SUP-фестивале почти ничем, никак, не выделялся, не до этого было. Ребята что называется сняли все свои звездные короны, облачились в спецкостюмы, правда, логотипизированные броской, видной аббревиатурой – ТНТ, и пустились «по волнам, по морям…».

DSC_8384

Пустились решительно и дерзновенно, ярко и стремительно. И будто каждый день стояли они на всех этих новомодных досках, стояли уверенно и статно, дерзновенно и категорично. И смотрелись уверенно, смотрелись ярко и самозабвенно на фоне иных участников – и костюмов, от которых просто рябило в глазах.

DSC_8552

DSC_8426

И кого только не было на SUP-фестивале… Королевы и сантехники, судя по костюмам, русалки и чудища диковинные, жизнь и смерть, голый торс и кучерявые парики, кокетство и пафос с одной стороны, простота и наивность – с другой.

-IaQLSGg7Yc

Даже братьев наших меньших – и тех сумели привлечь к делу покорения Фонтанки, а заодно с тем и Лебяжьей канавки.

nM-1-19TJlM

Постковидное карнавальное развлечение выдалось на славу, в Петербурге теперь на один блестящий, красочный, броский карнавал стал больше. И кто сказал, что рядиться в разнообразные диковинные костюмы можно и нужно только лишь зимой. Никак нет, жара – не преграда, но нынче и в помощь жаждущим покарнавалить…

GQB_HyguJNo

DSC_8414

Стоит отметить, команда канала ТНТ, вся бойкая восьмерка телезвезд, что прибыла с кратки официальным визитом на фестиваль «Фонтанка SUP», выдалась на редкость сплоченной, словно в таком составе они не раз, и не два принимали участие в каких иных развлекательно-познавательных, просто спортивных акциях. Своих ли, смежников на телеэкрану, не суть важно. Но нет, каждый сам за себя – в своем проекте, но собравшись внезапно вместе, действовали сообща так, будто и созданы, сращены были для чего-то цельного, единого, почти что монолитного. И поход на спецдосках в рамках модного фестиваля – тому само решительно и самое действенное подтверждение.

DSC_8375

Тимур Батрутдинов: «Питер занимает особое место в моём сердце. Очень люблю сюда приезжать, гулять по улицам, смотреть с набережной на Неву, кататься по каналам на лодке — в этот раз прогулка получилась необычной, на доске для сапа по Питеру я еще не катался. Классное мероприятие, бесконечно позитивное и летнее. Рад, что у Петербурга появилась такая традиция. Надеюсь, она с каждым годом будет только масштабнее и ярче».

DSC_8521

 

DSC_8943

Вика Одинцова: «Я люблю сёрф и частенько катаюсь на доске по волнам, но на сапах, особенно по Петербургу, мне кататься ещё не приходилось. Впечатлений море – мы провели время в классной компании, полюбовались видами Петербурга с необычного ракурса и абсолютно точно переплыли все каналы».

 DSC_8903

iREGRNtsuhc

Юля Гаврилина: «Не знаю, можно ли считать это экстримом – было не так экстремально, как на шоу «Звёзды в Африке», но точно было больше фана: ни одной змеи мы на пути не встретили, ничего несъедобного есть не пришлось. В любом случае было классно увидеться со всеми коллегами по нашим африканским приключениям и вместе с ТНТ принять участие в SUP-фесте. Думаю, смотрелись мы прекрасно!»

Александр Гранков: «Люблю активный отдых – всегда стараюсь выбрать что-то, чего раньше не пробовал, поэтому, когда ТНТ предложил встать на доску для SUP-сёрфинга, не колебался ни секунды. Этот костюмированный карнавал на узеньких каналах среди исторических зданий и памятников – что-то фееричное. Про Петербург говорят, что это русская Венеция – так вот, теперь в русской Венеции появился свой колоритный карнавал. Рад, что довелось в нём почувствовать вместе с ТНТ».

DSC_8616

DSC_8864

В стоическом заплыве по Фонтанке – и на Лебяжьей канавке, приняла участие также избранница Александра, победительница проекта «Холостяк» Яна Сапета. Яна буквально была очарована столь оригинальным проектом, безоговорочно приняла предложение стать на скользкий путь петербургского речного заплыва в рамках SUP-фестиваля. Благо, рядом с ней – Александр, самый известный «Холостяк» всея Руси, теперь просто избранник и жених.

DSC_9183

DSC_8719

И хоть подобного рода развлечение – оно же синтез активного вида отдыха и спорта одновременно, для юной красавицы оказалось в новинку и даже в диковинку, набралась мужества и ступила на доску для SUP-сёрфинга без оглядки на какие-либо трудности. Определенная решительность и стойкость красавице пригодились, ибо заплыв по Фонтанке для Яны стал форменным испытанием на прочность. На одном из поворотов девушка соскользнула с доски, но своевременная помощь Александра спасла ситуацию, его своевременная надежная рука всегда была рядом.

DSC_8773

DSC_9137

CYQj0uFHfig

Вместе со звёздами ТНТ в фестивале приняли участие жители Санкт-Петербурга и других городов. Самые быстрые сёрферы определили сильнейшего в гонке «Фонтанка SUP», а после её завершения организаторы выбрали самых эффектных сёрферов в номинациях «Мисс SUP» и «Лучший костюм».

arV-qyGaZbA

 

 

 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+