Концерт в честь 50-летия Виктора Цоя в Ледовом дворце

4 740 просмотров
Виктор Цой 50 лет

В субботу в Ледовом дворце прошел концерт в честь 50 лет со дня рождения Виктора Цоя. Концерт, который собрал почти всех лучших друзей Виктора.

 

 

 

В концерте приняли участие такие мэтры русского рока как Король и Шут, Алиса, В. Бутусов и Ю-Питер, Мельница, Кукрыниксы, Пилот и другие. Каждый коллектив исполнил по несколько самых известныхпесен легендарного солиста группы «Кино».

Компания NCA представила зрителям уникальный видеоряд и потрясающее масштабное световое шоу, которое в паре с великолепнейшим звуком оставило неизгладимое впечатление у всех, кто посетил этот замечательный концерт. Ни один человек в зале не молчал.

Виктор Цой 50 лет. КняZz

Вместе с артистами на сцене каждый зритель пел песни великого человека, без которых русский рок был бы совсем другой. На концерте присутствовали зрители разных возрастных категорий. Были те, кто вырос под песни Виктора, и те, кто услышал Цоя уже после его смерти. В составе группы «Ю-Питер» на сцену вышел бессменный гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян. На этот сюрприз зал отреагировал нескончаемыми овациями.

Виктор Цой 50 лет

Благодаря компании NCA и зрители и музыканты смогли поздравить последнего героя нашего времени с его днем рождения. И все покидали концерт с уверенностью, что еще и через полвека они смогут на таком же концерте поздравить своего кумира со столетним юбилеем.

 По традиции мы предлагаем вам полный фотоотчет о прошедшем концерте:

 






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+