Зенит — Тосно. Разгром после безвыигрышной серии | Интернет-журнал Ленинградец

Зенит — Тосно. Разгром после безвыигрышной серии

172 просмотров
Зенит - Тосно

19 ноября, после перерыва на игры сборных, на стадионе «Санкт-Петербург» состоялось северо-западное дерби. Зенит принимал у себя дома Тосно.

 

 

Зенит начал, как и все последние матчи в РФПЛ не очень уверенно. Но класс, опыт и желание начать забивать сделали свое дело, и на двадцатой минуте Леандро Паредес точным ударом с одиннадцатиметровой отметки открыл счет в матче.

Зенит - Тосно

После забитого гола игра опять вернулась в привычное русло с обилием борьбы в центре поля, но без особо опасных моментов как у одних, так и у других ворот.

Зенит - Тосно

Во втором же тайме картина кардинально поменялась. Зенит вышел на второй тайм максимально заряженным и мотивированным. И уже на 52 минуте Далер Кузяев, после серии рикошетов и отскоков, красиво перевел мяч крученым ударом в ворота Давида Юрченко.

Зенит - Тосно

А уже на 64 минуте Бранислав Иванович точным ударом головы сделал счет крупным.

Зенит - Тосно

Казалось, что в преддверии матча Лиги Европы, Зенит уже может и дать себе отдохнуть, но игроки решили по другому. И у Зенита начали наконец забивать те, кому это положено по праву.

Зенит - Тосно

На 70 минуте Александр Кокорин после сольного прохода от центра поля аккуратно пустил мяч под вратарем Тосно в ворота.

Зенит - Тосно

А под конец матча, на 86 минуте Далер Кузяев подарил гол Артему Дзюбе, который сделал счет уже просто неприличным.

Зенит - Тосно

Таким образом Зенит прервал свою безвыигрышную и безголевую серию и продолжает идти на втором месте в чемпионате России, отставая от московского Локомотива на 3 очка.

Зенит - Тосно

 

Полный фото отчет с матча Зенит — Тосно 17 тур: 



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+