Шестнадцатая Дискотека 80-х состоялась. Москва. СК Олимпийский | Интернет-журнал Ленинградец

Шестнадцатая Дискотека 80-х состоялась. Москва. СК Олимпийский

89 просмотров
дискотека 80-х

Что может музыки прекрасней быть?
На это не найти ответа
Под музыку душа парит
В тех образах,где много света.

 

 

 

Праздник не может быть вечным,рано или поздно он должен закончиться. И как бы нам не хотелось его задержать, но он ускользает у нас из рук. И нам остается только то радостное, искрометное что он нам оставил.

дискотека 80-х

Именно так чувствовали себя все кто побывал на дискотеке 80-х от Авторадио в Олимпийском 25 ноября.

Радость от только что увиденных и услышанных любимых песен и исполнителей, вернувших многих в дни их беззаботной юности, смешивалась с легкой грустью что все так быстро закончилось.

Более 4 часов публика Олимпийского наслаждалась ярким,захватывающим,зажигательным и жизнеутверждающим шоу, ультрасовременной,энергичной и эффектной сценографией, оригинальными,неповторимыми и трогательными творческими находками организаторов, и конечно же, главным — незабываемой,сердечной и позитивной встречей со своими кумирами.
Великолепная и светлая музыка 80-х, проникающая в сердца на этой Дискотеке переплела в себе прошлое,настоящее и будущее.

дискотека 80-х
Фестиваль,в который раз подарил «восьмидесятникам» блистательную встречу с живыми героями их юношеских танцевальных вечеров,вернув на несколько часов в тот не сковывавший их мир,мир с неимоверным ощущением счастья,романтики и свободы.
Каждый выступающий-легенда, и хиты неподвластны времени.
- В этом году на фестивале представлен один из лучших и сильнейших составов,-рассказывает руководитель международного концертного агентства Attack Concert Артем Горный,- это наши настоящие друзья,которые неподвержены никаким политическим ветрам и готовы,преодолевая любые расстояния всегда приехать на встречу со своими любимыми зрителями-слушателями Авторадио.
Наглядным примером этого можно назвать вернувшегося после серьезной аварии основателя и бессменного солиста группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни (John McInerney) вот что он поведал нашему коррепонденту.дискотека 80-х
- где-то полгода назад я попал в серьезную автоаварию когда ехал с концерта на концерт из Новосибирска в Томск. Но я выжил и ничто не могло остановить меня от приезда и выступления здесь в Москве.(артист за кулисами был вынужден передвигаться с тростью,так как ему до сих пор очень больно и сложно самостоятельно ходить-прим.автора)
«Дискотека 80-х» – одно из самых ярких и заметных музыкальных событий в России. На фестиваль, который публика с нетерпением ждет целый год, уже за несколько недель до мероприятия билеты купить невозможно.

дискотека 80-х
Ежегодно десятки тысяч человек со всех уголков нашей страны, от Калининграда до Владивостока, а также дальнего и ближнего зарубежья, приезжают на «Дискотеку 80-х», чтобы вновь окунуться в раскрепощающий мир музыки 80-х, вживую потанцевать под любимые хиты,увидеть колоритное,выразительное и современное шоу с актуальными спецэффектами и почувствовать частью одной большой семьи-танцующей и подпевающей музыкантам.
– Несмотря на очередной аншлаг в «Олимпийском», для меня рекорд этого года заключается в невероятной атмосфере «Дискотеки 80-х» и в том, насколько все здорово получилось. Шестнадцать лет – уже серьезный возраст. Фестиваль, действительно, повзрослел. Сегодня все было очень качественно и круто, никаких заминок, накладок, – заявил генеральный продюсер «Дискотеки 80-х», генеральный директор ГПМ Радио Юрий Костин.

дискотека 80-х
Невероятно общительные и жизнерадостные Ricchi e Poveri, появившиеся в пресс-зоне под аплодисменты журналистов, много шутили о том, что они забальзамировали свои тела, чтобы всегда возвращаться на фестиваль «Авторадио» и выступать перед публикой, которая их любит.
– Мы в «Олимпийском» уже пятый раз, и с каждым годом фестиваль становится лучше, масштабнее! А главное, мы сами чувствуем его намного сильнее. Ощущение, что «Дискотека 80-х – уже часть меня, – признался солист Joy Фредди Яклич (Alfred Jaklitsch). – Выступать на такой огромной сцене перед тридцатитысячным залом – настоящее счастье! Это незабываемо для любого артиста, поскольку происходит далеко не каждый день. Нужно ценить каждый момент такого выступления.

дискотека 80-х
необычная анимация на огромных видеоэкранах, невероятный объемный звук, множество световых эффектов. По словам технического продюсера фестиваля, генерального директора Silence Pro Михаила Капника, отвечающего за сценографию, удалось создать фантастически красивое шоу. И все дело здесь даже не в самых передовых приборах и экранных конструкциях, которые вновь задействовали на фестивале «Авторадио», а в том, насколько все средства визуальной информации синхронны. Экраны, свет, звук, спецэффекты и даже костюмы балета – все было завязано в единую систему, что создало впечатляющий синергетический эффект.
Это впечатлило не только зрителей в зале, но и самих артистов.

дискотека 80-х
Во время исполнения хита «Total Eclipse of the Heart» вместе с Bonnie Tyler на сцену вышли танцоры, о которых рок-певица ничего не знала.
– Они были великолепны и очень зажигательны в своих черных кожаных куртках, точно таких же, как и у меня. Некоторые из них танцевали очень высоко – прямо под потолком. Потрясающе! Очень неожиданным для меня оказался и сухой лед. Честно говоря, побаиваюсь его. Потому что вроде знаешь, что сейчас должен быть дым, но ты его не видишь. Однако на «Дискотеке 80-х» все прошло великолепно! – не скрывала эмоций Bonnie Tyler.

дискотека 80-х
Именно за такие новинки, атмосферу и драйв без конца публика и любит «Дискотеку 80-х». С каждым годом среди поклонников фестиваля все больше и больше молодежи. Для них это, в-первую очередь, большой танцевальный марафон, где музыка играет non-stop. Поэтому девиз этого года – «Танцуют все» – пришелся как никогда к месту.
Самые яркие впечатления концерт оставил у музыкантов группы Smokie.

дискотека 80-х
– Где еще встретишь такую аудиторию? Это же фантастика! Думаю, мы счастливчики, раз людям так нравятся наши песни. Выступление было каким-то особенным и напомнило нашу первую поездку в Москву в 91-м году. Тогда мы отыграли пять больших концертов, – восторгался бас-гитарист и вокалист Smokie Терри Аттли (Terry Uttley). Также артисты рассказали что больше всего предпочитают водке пиво и вино, что не успевают подготовится к Рождеству(из-за обилия гастролей), что- и это неудивительно,очень любят футбол и ждут чемпионата мира в России, однако приехать и посмотреть весь чемпионат не смогут(опять же из-за работы).

дискотека 80-х

Фестиваль «Авторадио» – праздник, который россияне ждут не меньше, чем наступление Нового года. И даже саму новогоднюю ночь представить без «Дискотеки 80-х» невозможно. Телеверсию XVI Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х» в новогоднюю ночь смотрите на Первом канале!

дискотека 80-х

 

Фотоотчет с 16-ой Дискотеке 80-х от Авторадио в СК Олимпийский:

 

Текст и фото: Марина Питерская



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Powered by WordPress | Designed by: Best Free Host | Thanks to Online Savings Accounts, Las Vegas Condos and Incinerador De Grasa | Руссификация templatelab.ru |Google+